Diskominfo Bengkulu Selatan mengikuti Rakor Perencanaan Terpadu di Diskominfotik Provinsi Bengkulu

Bengkulu, Diskominfo. Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bengkulu Selatan mengikuti Rakor Perencanaan Terpadu di Dinas Komunikasi, Informatika dan statistik Provinsi Bengkulu yang di hadiri oleh Kepala Dinas, Kabid dan Kasubag Perencanaan Kabupaten/Kota se-Provinsi Bengkulu.

Dengan tema Penguatan SDM dan Penataan Institusi melalui Maksimalisasi Perencanaan Program dan Kegiatan Kominfo Tahun Anggaran 2020. Rakor ini bertujuan sebagai wadah sinkronisasi dan sinergitas program kegiatan Kominfo  antara Diskominfo Kabupaten/Kota dengan Diskominfotik Provinsi serta program dan kegiatan dari Kementrian Kominfo.

Narasumber Rakor tersebut berasal dari eselon 3 (Kepala Bidang), Kasi Statistik, dan Kasi Tata Kelola Persandian lingkungan Diskominfotik Provinsi Bengkulu. Selain sinkronisasi kegiatan, acara ini sebagai wadah sharing program kegiatan tahun 2019 yang sudah dijalankan di Kabupaten/Kota dan apa yang akan di laksanakan/direncanakan di tahun 2020.

#rakorperencanaanterpadu #diskominfotik #bengkulu