Awali Tahun 2019 Kominfo Adakan Rapat

Diskominfo – Masuki tahun anggaran baru di tahun 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bengkulu Selatan mengadakan rapat staf. Rapat dilaksanakan dengan melibatkan seluruh karyawan dan karyawati di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bengkulu Selatan. Rapat dipimpin langsung oleh Supran, SH, MH selaku Kepala Dinas Kominfo Bengkulu Selatan.

Rapat ini dilaksanakan dalam rangka memantapkan program dan capaian yang akan dilaksanakan di tahun 2019, ini juga dilakukan sebagai bahan evaluasi terhadap kekurangan dan kendala yang dihadapi pata tahun sebelumnya dan juga sebagai media sharing dan mempererat silaturahmi antar ASN di lingkungan Dinas Kominfo Bengkulu Selatan.

Rapat Awal Tahun Dinas Kominfo

Kegitan seperti ini akan dilaksanakan secara berkelanjutan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam pelaksanaan tugas pokok dan fungsi Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bengkulu Selatan dalam rangka mensukseskan visi dan misi Kabupaten Bengkulu Selatan menuju Bengkulu Selatan Emas Elok, Maju, Aman dan Sejahtera. (..az)