Kunjungan Kepala Dinas Komunikasi, Informatika Dan Statistik Provinsi Bengkulu Ke Diskominfo Bengkulu Selatan

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bengkulu Selatan Selasa, 07 Mei 2019 menerima kunjungan dari Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Provinsi Bengkulu Bapak JADULIWAN, SE., MM dan langsung bertemu dengan Kepala Bidang Aplikasi dan Informatika Kabupaten Bengkulu Selatan Bapak JULIAWAN ALIM, S.Sos .

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka koordinasi dan sinkronisasi, program dan kegiatan Dinas Kominfo Provinsi dan Kominfo Kabupaten Bengkulu Selatan. Pada pertemuan tersebut juga membahas tentang pengembangan dan pengelolan website Kabupaten Bengkulu Selatan sebagai media informasi bagi masyarakat. Bapak Jaduliwan menghimbau kepada pengelola website kabupaten dan OPD untuk senantiasa meng-update website dengan konten-konten berita terbaru yang ada di pemerintahan Bengkulu selatan. Hal tersebut dalam rangka memberikan informasi berita kepada masyarakat di Bengkulu Selatan.